CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Minggu, 10 Februari 2013

cap cay


Cap cay
Bahan :
50 gr daging ayam,iris tipis
10 ekor udang,kupas dan bersihkan
½ batang wortel,iris tipis
3 buah jagung muda,iris tipis
1 genggam kacang kapri,potong dua
1/8 buah kol,potong 3 cm
¼ ikat sawi hijau,potong 3 cm
1 sdm tepung tapioka,larutkan dg 3 sdm air
150 ml air
Minyak untuk menumis
Bumbu :
2 siung bawang putih,iris tipis
1 sdm kecap asin
1 bungkus SAORI SAUS TIRAM
Merica secukupnya
Cara membuat :
1.      Tumis bawang putih hingga harum,masukkan udang dan daging ayam,aduk hingga berubah warna.
2.      Tambahkan wortel,jagung muda,kacang kapri,kol dan sawi hijau. Masukkan air dan masak hingga matang.
3.      Tuangkan SAORI SAUS TIRAM  dan kecap asin. Tambahkan merica dan larutan tapioka,aduk rata. Angkat dan sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar