Cap
cay
Bahan
:
50
gr daging ayam,iris tipis
10
ekor udang,kupas dan bersihkan
½
batang wortel,iris tipis
1
genggam kacang kapri,potong dua
1/8
buah kol,potong 3 cm
¼
ikat sawi hijau,potong 3 cm
1
sdm tepung tapioka,larutkan dg 3 sdm air
150
ml air
Minyak
untuk menumis
Bumbu
:
2
siung bawang putih,iris tipis
1
sdm kecap asin
1
bungkus SAORI SAUS TIRAM
Merica
secukupnya
Cara
membuat :
1.
Tumis bawang putih hingga
harum,masukkan udang dan daging ayam,aduk hingga berubah warna.
2.
Tambahkan wortel,jagung muda,kacang
kapri,kol dan sawi hijau. Masukkan air dan masak hingga matang.
3.
Tuangkan SAORI SAUS TIRAM dan kecap asin. Tambahkan merica dan larutan
tapioka,aduk rata. Angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar